最新看点

当前位置: 主页 > 关于我们 >

机构概况

北京品牌智造规划设计研究院

北京品牌智造规划设计研究院(Beijing brand wisdom planning and Design Institute,英文缩写:BPDI),前身为中国文化管理学会品牌文化研究中心,是由我国著名品牌文化学者郭占斌先生于2007年创立,后随着中国文化管理学会变更为中国文化管理协会,也随之变更为中国文化管理协会品牌文化管理委员会。 2017年9月,为适应中国品牌发展形势的需要,由社团性质变更为企业法人治理结构,更名为北京品牌智造研究院。
    北京品牌智造规划设计研究院以推进我国品牌文化事业发展为宗旨,以“资源平台、人才摇篮、企业外脑、政府智库”为愿景目标,以先进的品牌理念,多元的合作伙伴,专业的服务团队,整合优势资源,集合人才精英,竟合合作渠道,为国家品牌文化建设与管理提供政策依据,为政府、企业、社会组织以及个人提供品牌文化咨询和教育培训等服务。

使命:让中国品牌文化起来!
愿景:中国品牌文化第一智库
定位:学术平台、人才摇篮、企业外脑、政府高参
价值观:品牌文化:品牌生命DNA
 
首席顾问:艾  丰
    长:郭占斌
执行院长:苏芳雯
江西分院:万  鹏
山西分院:杨翼龙
文化总监:罗  宇
设计总监:大  卫
行政总监:张  颖
院长助理:小  爽、佳  森、倩  男
法律顾问:刘丰华

关于我们